【幻方15】網站承諾致力保護您的私隱。我們透過此網站所收集您的資料用以幫助我們提供更多更適合您的產品和服務,確保您在【幻方15】網站有個人化及愉快的購物經驗,為尊重閣下的個人私隱權, 請在登記成為此網站會員前仔細閱讀以下有關個人私隱資料的處理及用途。

我們的保證
我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》所規定的要求。為達到此目的,我們會確保達到最嚴謹的安全及保密指標。【幻方15】網站承諾保護您的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料安全(包括姓名、電郵地址、地址、電話號碼、購買紀錄等)。當您傳送您的訂購資料時,我們的SecureSocketLayer(SSL)能避免您的資料在傳送時被第三者看到。

「曲奇」
我們使用「曲奇」(即cookies,當您進入某個網站時,網站伺服器傳送到您電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令您在【幻方15】網站購物更方便。當您再次進入【幻方15】網站, 我們的「曲奇」能辨認您的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據您的個人資料,提供更適合您需要的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。您也可以在您電腦的”preference”或”option”「選項」 上選擇不接受「曲奇」。如果您選擇不接受「曲奇」,您可能無法在【幻方15】網站購物,但您仍可以瀏覽我們網站的部份網頁。

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:

  1. 姓名;
  2. 生日日期;
  3. 聯絡資料:電話號碼、傳真號碼、地址、電郵等;
  4. 送貨人資料、聯絡電話及送貨地址;
  5. 瀏覽互動內容的結果、瀏覽紀錄及交易紀錄;
  6. 詢問、提議或意見;
  7. 興趣及喜好;
  8. 電腦操作系統及網上服務供應者的資料等。

我們從不同的途徑搜集您的個人資料及保存該資料作以下用途:

  1. 帳戶登記、優惠和獎賞的提供;
  2. 訂單處理、付款結算、送貨的要求;
  3. 回應您的查詢;
  4. 發出與我們的產品及服務、活動、推廣及專案有關的資訊;
  5. 提供有關與本公司、本公司之供應商、業務夥伴及其他特選商號之市場推廣;
  6. 提供度身訂造及愉快的購物經驗,個人化的市場推廣資訊;
  7. 搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
  8. 進行與客戶、產品或服務有關的調查;
  9. 對產品及服務質素進一步提升作出評估等。

購物資料
當您在【幻方15】網站購物時,我們需要您提供送貨人資料、聯絡電話及送貨地址等,讓我們能處理您的購物及通知您訂單的狀態。

會員通訊及電郵推廣
我們會以電郵通知會員最新的資訊及特別的推廣,如果您不希望收到有關的通訊,請隨時到我的賬戶取消訂閱。

讀取及更新資料
您可以向我們查詢是否有保存您的個人資料。若我們有保存您的個人資料,您可以透過電郵向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新您的個人資料之前,作出合理的步驟去核實您的個人身份,我們會致力對您的要求作出回應,當中我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。

當您使用我們的網站時,您同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令您能盡快知道我們如何收集、使用及在甚麼情形下公開您的資料。

其他問題
如果您有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎電郵給我們。

電郵:info@msq15.com
網址:www.msq15.com

*如政策的中文版本與英文版本之間存在歧義,則以中文版本為準。